Ремень

Я думаю,  не прав  сосед,
Который говорит, что в старости
Ни радости, ни счастья нет?
Жена мне в городе ремень купила.
Обрадовала очень, и удивила!

Она его как следует скрутила,
И на храненье в холодильник положила!
Спросил её: «Зачем?» С улыбкою ответила она:
«То признак зрелого ума!»

Ремень был куплен в добрый час.
Он нужен будет, и не раз.
А главное теперь —
Я буду без потерь!

И буду знать, что никогда
Вдруг не спадут штаны с меня!
Живот покрепче затяну ремнём,
И пусть Алёнка прыгает на нём.

Такое счастье Богом мне дано,
Как никогда и весело нам будет,
                и смешно!


г. Инза
18.12.2017 г.


Рецензии