Затерялись грибы

Затерялись грибы в придорожной траве.
Укрываются нежным зеленым зонтом.
Умываются утром в обильной прохладной росе,
А в жару прикрываются сверху листом.

Подмигнув грибнику убегают в глубь леса.
Прикорнули и дремлют возле старого пня.
Только старый грибник- балагур и повеса
Их заметит...и точно к обеду корзина полна.


Рецензии