Мне нужен покой

Мне просто нужно теперь
Побыть немного одной,
Забыть на время людей,
-Мне просто нужен покой.

Подумать,что же со мной,
И почему я чужая
Сама себе. И одной
Побыть мне нужно, я знаю.

Мне плохо...Очень.Пойми.
Мне надоело общение,
От злости слёзы одни
И часто сердцебиение.

Мне просто нужно теперь
Побыть немного одной.
Забыть родных и друзей...
Мне просто нужен покой.


Рецензии