Желанный сон

Можно я побуду кошкой?
Тихо спрячусь за окошком...
Можно мне тут хоть немножко
Погулять с тобой и дождиком?

Нам с тобой не нужен зонтик -
Пусть намокнем мы с тобой...
Дождь очертит наш лишь контур,
Как гуляем мы впервой.

Пусть пока что это сон...
Пусть сейчас ты далеко...
Нас связал стрелою купидон,
Так что на душе мне трудно и легко.

Знаешь, всё же буду кошкой...
Буду ждать тебя в тиши...
Я хочу своей ладошкой
Прикоснуться до твоей руки.

27.06.18


Рецензии