Мистер, Вдохновитель

Новостная строка: Вдохновитель уехал
- Господи, как? Что же мне делать?
- Кому же доверить все, что делал вчера?
Я руками жег листья и паял провода

Король Их ментола ездил на Форде
С башни в рупор он читал всем стихи
От этого действа ликовал целый город
А тут вот нежданчик: вдохновитель ушел


Рецензии
как всегда, орыгинально

талант налицо

Рок Группа Луначарка   27.06.2018 22:11     Заявить о нарушении