А я давно не сплю ночами

А я давно не сплю ночами,-
все думы только о тебе,-
ты красотой затмила солнце,-
жить без тебя,так больно мне.
не звонишь мне ты и не пишешь,-
меня давно ты и не слышишь,
связь со мною порвала,-
кажется,что навсегда!
я так хочу порой забыться,-
но от своих мыслей не укрыться,-
они преследуют меня,-
как жить мне без тебя?


Рецензии