Ты - Нежности Божественной касанье...

Ты - Нежности Божественной касанье,
О Восхищение моих очей!
И предаюсь я лика созерцанью
Среди бесчисленных ночей.

На небо звёздное смотря,
Я посылаю свет, любя.
Тебя увижу в своих снах
Или в восторженных мечтах…

Прекрасен и неприкасаем -
В подлунном мире нет тебя.
Но мною вечно почитаем
Я сердце отдаю тебе, любя.

Ты - Восхищенье поэтессы,
Ты - Вдохновения Родник!
Мне тайны приоткрой завесу,
Ведь я давно у ног твоих…

Тобой безмерно восхищаюсь,
Мой Странник Звёздный средь миров…
Здесь для тебя лишь воплощаюсь…
Спустись в мой мир - даруй свою ЛЮБОВЬ!

4.05.2018


Рецензии
Оленька, прекрасные строки,грёзы чудесные, грёзы небесные, в них
воплощенье моей мечты...
с теплом и пониманием

Луиза Давлетшина-Галимова   01.07.2018 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Луиза, за такой замечательный душевный отклик!)))Приятна Ваша солидарность.
Всегда Вам рада)
С теплом и светом...

Корнева Ольга 87   01.07.2018 14:02   Заявить о нарушении