Любимой Мамочке!

Милая моя мамочка!
ты столько пережила,
держа нас двоих в охапочку,
по жизни ты гордо шла!

предательства падали гроздьями
на нежные плечи твои,
но ты управляла поводьями
с жизнью всегда на ты,

как малый букетик синенький,
остались с тобой мы мамочка
И жили в квартире тесненькой,
Не думая о дне завтрашнем

Нам присказкой было сладкою,
Мудрое слово ласковое.
И жили как будто в сказке.
В свете твоей любви,

Живи, моя милая мамочка!
Тебя я поверь сберегу!
Ты , ведь еще, та дамочка!
Дашь фору , трудному дню!


Рецензии
Наши мамы самые родные,наши мамы вечная любовь,и не ласку руки не скупые и кусок последний отдаст свой.

Светлана Филюкова   01.09.2018 05:28     Заявить о нарушении