Он достоин Высшей славы

    В  жизни  чистое  зерцало
    Ты  с  надеждой  посмотри,
    У  тебя  забот  немало,
    Ты  заботой  не  живи,

          Ты  отдай  заботы  Богу,
          Знай,  что  слышит  нас  Творец,
          Уберет  печаль,  тревогу,
          Он  Властитель  всех  сердец,

    И  Ему  хвалу,  Осанну
    Всей  душой  сейчас  воспой,
    Он  достоин  Высшей  славы,
    Бог  Небесный  и  Земной !


           5  сентября  2013  года


Рецензии