Бабушка тоже когда-то была девочкой маленькой с чё

Бабушка тоже когда-то была
Девочкой маленькой с чёлкой, с косичкой…
Лёгенькой птичкой, цветочком росла…
В это поверить не очень привычно.
В этом какая-то боль всё же есть,
Если приходится с этим расстаться…
Бабушка может сказать…
Но не съесть
И навсегда твоим другом остаться…


Рецензии