Славьте Бога небес

«Славьте Бога небес, ибо вовек милость Его».
                Пс. 135:26

Славьте Бога небес,
Славьте Бога вселенной!
Он вершитель чудес,
Неизменный, Нетленный!

Как велик Он в любви,
Рассказать слов не хватит!
Лишь Его призови,
Он вниманьем отплатит.

Не отвергнет, придёт,
Пожалеет, утешит,
Он – надёжный Оплот,
И Он любит всех грешных.

Милосердный Господь,
Одного лишь желает,
Чтоб не правила плоть;
Духом Он возрождает.

Коль по Духу живёшь,
Он с тобой будет вечно.
Обратись, что ты ждёшь?
Царствуй с Ним бесконечно!
         


Рецензии