Дружба

Мне часто снится дивный сон,
В котором с верными друзьями
Мячом играем на лугу,
Наши отцы играют с нами.
Счастьем глаза у всех горят,
Сияют словно бляха в службу.
Алмазы ценятся сейчас,
А для меня алмаз - есть дружба.

Нарядной радугой маня,
Смеется небо вместе с нами.
Под теплым солнечным дождем
По лугу я бегу с друзьями.
Дружба в душе нашей живет,
Мы сохраним ее с годами.
И крепнет дружба каждый год,
Хоть расстояние между нами.

Легко с друзьями быть собой,
К вершинам новым подниматься.
Надежно быть среди друзей
И с чистым сердцем открываться.
Законы дружбы все просты:
Друг другу служим мы примером,
Примером искренней души
И бесконечной в дружбу веры.
 
 


Рецензии