Бывают дни

Бывают дни, ты ими упиваешься,
И счастьем пахнет тут и там.
Глотками быстрыми до дна стараешься
Испить блаженства и спокойствия туман.

Бывают дни, что ближе одиночества
Нет никого, хоть вой ты, хоть кричи.
Придёт тоска без имени и отчества,
Положит ложку дёгтя и ключи.

Бывают дни - порхаешь, легче бабочки!
Бывают дни молчания, увы.
Бывают дни, когда тебе "до лампочки", Бывают яркими и жаркими они.

Палитра жизни яркая и разная.
С открытым сердцем жить иль нет, тебе решать.
Тоскливая, счастливая, напрасная?
Какою краскою ты будешь рисовать?


Рецензии