Экс. на Символ России. Анна Аникович. СПРМ

Экспромт на «Символ России.» (Сообщество Поэзия Русского Мира.) /Анна Аникович/

http://www.stihi.ru/2018/06/03/6955

"Лишь текут по весне с безутешностью
Твои слёзы от нашей небрежности..."
................................

Не пройти мимо нашей берёзки, -
Всяк желает ей поклониться.
Звон услышать серёжек её,
И её красотой восхититься.

Не напрасно является символом, -
Утверждает добро и нежность.
Нам беречь бы её красоту,
И нельзя проявлять к ней небрежность.

27.06.2018


Картина. "Берёзки". Батик. Авторское исполнение.


Рецензии