Отдых заслуженный...

Если пошли вы на отдых заслуженный,
Стал у вас день лишь частично загруженный,
Многие годы тяжелой работы
Жить позволяют сейчас без заботы.

Пенсия это есть та же зарплата,
Только обычно она маловата,
Но нет причин никаких огорчаться,
Можно с друзьями почаще встречаться.

Можно в театр ходить,или кино,
В шашки играть,иль стучать в домино,
Или на даче растить помидоры,
С пенсией вас поздравляю,сеньоры!

    июнь 2018 г.


Рецензии