Но больше я ни слова не скажу

А помнишь, я кричала: «Уходи!»?
И билась в судороге то злости, то волнения...
Ведь в каждом крике слышалось: «Приди!
Спаси меня от пытки-отторжения!
Схвати меня, поговори, заставь
Понять тебя, раскройся мне, прошу!-
Всё слышалось в моем: «Уйди, оставь»...
(Но больше я ни слова не скажу.)

(2018)


Рецензии