Чтоб общеньем наслаждаться

    Божьим  Духом  наполняясь,
    Пребываю  я  в  Любви,
    И  тебе  опять  признаюсь,
    Что  грехи  мне  прощены,

           Дух  Святой,  мой  Друг,  Наставник,
           Все  расскажет  о  Христе,
           Он  ко  мне  был  предуставлен,
           Чтобы  жить  мне  в  полноте,

    Чтоб  общеньем  наслаждаться,
    В  Боге  радость  находить,
    В  Божьей  благости  купаться
    И  учиться  всех  любить.


               5  сентября  2013  года
            


Рецензии