без тебя не нахожу я места

Без тебя, родной, не нахожу я места,
всё кругом не так и всё не то,
я, скажу, на выданье невеста,
прикупила новое пальто;
шляпку новую на уши натянула,
чтоб никто не вешал мне лапшу,
по особому в глаза твои взглянула,
перечитала весь, пардон, фен шуй;
всё по местам, по правилам расставила,
туфли с каблуками прикупила,
по Mail ru я фотографию отправила,
вышла, знаешь, очень даже мило...
Без тебя коль в свете места нет,
я твоей, родной мой, стану тенью,
если хочешь - дым от сигарет,
или просто милым привидением;
мне теперь, любимый, все равно,
как тут ни крути, а ты при мне
и у нас с тобой, родной, одно кино,
но у каждого есть по своей волне......


Рецензии