***

Округлость бедер иль груди
твоих так жаждет поцелуев,
меня за это не суди,
что до безумия люблю я
тепло твоих надежных рук,
как и осознанность касаний,
когда очерчиваешь круг
над эпицентром всех желаний;
когда губами по губам
и шёпотом, что всё возможно...!
То, что положено к ногам,
всё принимать, мой Бог, восторженно,
как и твою любовь, родной,
и сладость нежных поцелуев,
и голос... нимб над головой...
и томноё твоё - люблю я.......


Рецензии