вот такая охаёга

иное отношение к летам почтенным за бугром, иные мерки.
зашла я как-то в "Метрополь", а там английские сидят пенсионерки.
две дамы в белом, с виду лет по сто, в боа длиннющих, пойло дорогое…
я им great look! - у них в глазах восторг, thanks you, мол…  very kind… и всё такое.
тут пара подвалила… японча…
смотреть на них была одна умора: зубной протез у женщины торчал
как нос американского линкора.
ну я им "охаёга дзеимас"! [и "конбанва" и "конасава" вместе]
и  френдшип как-то сразу началась, а лет обоим было так… под двести.
и жизни срок казалось бы истёк, на пенсию одну существовали   
бабуси из английских медсестёр... а японча была учителями


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.