Сон

Вдруг опять этот сон:
Затуманены лица,
Я хочу видеть свет,
Я хочу пробудиться,
Но навстречу идут
В полумраке, с часами.
Так боимся мы смерть,
Хотя мёртвые сами.
И куранты пробили,
Петухи прокричали,
Дав тревожный гудок,
Мой корабль отчалил,
И безликий сказал мне
Простыми словами:
"В жизни ждёте чудес,
А волшебники сами."


Рецензии