Россия с человеческим лицом...

Россия с человеческим лицом,
Последняя из прочих ТЫ страна,
Где пустят вас не на крыльцо,
А в дом!!! –
Святым отцам судьба твоя видна
Была задолго,
Из глубин  веков;
Задолго и провидцы о тебе,
Пророчествами в каждом из томов
Стремились сопричастно жить судьбе
В которой, глас с  Н Е Б Е С, вещал в эфир,
Что ТЫ, и только ТЫ, есть колыбель
Спасающая, этот грешный мир,
От смрада загнивающих земель.


Рецензии