После любви

о губы как они могли
не закричать "не уходи"
как я посмела не любить
и жить после любви

жить в пустоте и с пустотой
не высохнут ни слезы ни дожди

о руки как они могли
не задержать "ну подожди"
как я помела дольше жить
дольше своей любви

глаза ну как могли стереть
все что увидели во след
как я посмела не любить
и жить после любви


Рецензии