Звёзды и вселенная

Нет, не простые наши отношения
Со звёздами на небе и вселенною
По фильмам фэнтези, где голливудские сравнения,
Где монстры, роботы и бродят привидения.

Америка дурачит людям головы,
У них больные глупые фантазии,
А у меня совсем иное мнение,
Другое о вселенной восприятие.

Там тоже живут люди, только лучше нас,
Но к нам они имеют отношение,
И поселил на Землю нас создатель наш,
И разум дал, чтоб всё познать в сравнении.

Смотрю на звёзды, вижу Млечный путь.
Вселенная желанная, далёкая,
Там, знаю, живут люди где-нибудь,
Луна им светит, яркая и полная.

Спокойно в небе, тишина вокруг,
Красиво там и как-то очень празднично.
Живут, наверное, люди там в согласии,
С любовью, верой, счастливо и радостно.

Без злобы, войн и прочей неурядицы,
И дети там такие все счастливые,
И хочется спросить мне у создателя:
Он нас здесь поселил с какими мыслями?

Вопросов много, но ответов нет на них.
Америка опять дурачит головы.
Сейчас проблемы с Катаром у них,
Нужны им жертвы для заклания нового.

Я Богу помолюсь, пойду и лягу спать.
Пусть в звёздном небе никогда не будет войн!
И пожелаю я себе в который раз,
Чтобы пришли на Землю счастье и любовь.
12.06.17


Рецензии