Поэт

Открыв глаза
Мне показалось, что проснулся я ,
Но это был лишь проблеск
на мгновенье.
Божественной любви прикосновенье
И снова сон объял меня .

С тех пор в потемках я блуждаю,
И тот же свет найти пытаюсь.


Рецензии