Счастье впереди

Ты не видишь эту боль,
Но она внутри.
Ты читаешь по губам,
Я прошу уйти.
Мне так хочется кричать.
Ну, а я молчу.
Слёзы катятся ручьём,
Всё равно прощу.
Не унять мою печаль,
Спряталась в груди.
Ненавижу и люблю,
Хоть и счастье впереди.


Рецензии