Голос затравленных, одураченных, обнищавших...

Голос затравленных, одураченных, обнищавших масс - мой голос.
Расстарался народу добра желающий патриот - единоросс.
Голос России, изнасилованной собственной элитой - мой голос.
Вылюбил страну хозяин Кремля - большой босс.


Рецензии