Обложили Нас, обложили!

Обложили Нас...обложили
Весь наш Круг,как-будто Мы выли!
Вместо Знаний чтут похмелья отрыжки,
Не читая мудрые книжки!

Обложили,по периметру расставив флажки!
Пытаясь наш Дух разорвать на куски!
Не зная ни тактики,ни стратегии суть,
Массажируют шлюхам грязную грудь!

Обложили,винтовки прислонив ко плечам!
Скрыв зелёным листком свой воняющий срам!
И количеством подлым пытаются гнать
Нас в загон,чтобы после уничтожать!

Мы не нравимся сукам,не нравимся псам!
Нам не нужен закон и с иконами храм!
Мы уходим от вас во нетронутый лес!
Чтобы червь ваш желудочный к Нам не залез!

Окружили предатели Нас во ночИ!
Но горят во устах наших Предков Мечи!
И Оружие это со взглядом ВолкА
Проповедует смерть-это Кары рука!


Рецензии
Поверженный волк

Скулят собаки. Если это волки
То дело плохо, следом будет визг.
Жизнь вдребезги, остались лишь осколки
Лежачего не бьют – скукожься и ложись!

Грызут шакалы кость – твоя добыча!
Но ты ослаб, соперник был силён.
Спасения моля, надежду хрипло клича
Ты пал без чувств. Повержен и сражён.

Нелли Григорян   04.06.2021 01:17     Заявить о нарушении