Европа перед зеркалом сегодня встала задом...

                1
Европа перед зеркалом
                Сегодня встала задом,
И думает – Ужасное лицо!!!
С такой физиономией
                Нам делать что-то надо?!
А, может, просто скажем – Подлецом
Тот будет, кто осудит
                Румянец наших щёчек
(Верней румянец наших ягодИц)
И, кто не просит ручек
                «Красавиц» наших «дочек»
Тьфу-тьфу, на вас – Плохой  ВИ  загранИц.
               
                2
Ребята,
Встаньте к зеркалу
Не задом, а лицом,
И думы в сердце светлые
Шагнут,
И на крыльцо.

Тьфу-тьфу, на вас – Плохой  ВИ  загранИц.


Рецензии