Глаза дочурки

Глаза дочурки, их милее
Нигде в миру не отыскать
И их же нет, нигде роднее,
Я так хочу её обнять!

А тот портрет, что у кровати
С её улыбкою висит,
Как милый ангел, божьей знати
Мне в душу мило так глядит.

И взгляд тот нежностью наполнен
Как океан большой, водой
И с нею  счастлив я, и склонен,
Любить её пока живой.

27.06.2018 19:44


Рецензии