Если знаешь ты, в чём Богу нужен

Если знаешь ты, в чём Богу нужен,
Пусть твоя рука Ему послужит,
Пусть твоя нога, где надо ходит –
И к Христу всех страждущих приводит.
Будь полезен Богу в каждом деле,
Чтоб снопы вязать в Его уделе.


Рецензии