Только мой

Как тяжело быть одержимой,
и думать только об одном.
С тобой не вместе мы отныне.
А быть с другим не суждено.

Глаза не видят дней, событий.
Не слышит разум моих слов.
И я готова одержимо
бороться за твою любовь.

Ведь ты же знаешь, я скучаю!
К тебе душой и сердцем рвусь.
Одна я словно погибаю.
Смотря в глаза твои, очнусь.

Мои уста промолвят снова:
Тебя люблю я, дорогой.
Пусть ты не понял, бог с тобою.
Пока живем, ты только мой.


Рецензии