Не прогоняйте грусть с порога...

Сегодня на ужин
Ко мне грусть подошла
Мы с ней выпили чаю,
Как давние друзья.

Говорили о разном,
Но всё об одном...
В чьей-то жизни беда.
Да и дождь за окном.

В соседней комнате кошка
Столкнула вазу со стола.
А мы сидим не замечая.
И так сидели до утра.

Не прогоняйте грусть с порога,
Она приходить лишь когда нужна
И так же скромно, невесомо
Уходит,но не навсегда.

13.04.2018.


Рецензии