Гуляющая девка

              На мнения и домыслы других мне просто  наплевать.

               
  Ты шлюха, проститутка и гуляющая девка,               
 Тебе такое слышать в жизни не впервой.               
 А для его родных ты просто бл*дь и стерва,               
 И никогда не будешь милой и родной.

  А муж твой потихоньку от тебя гуляет,               
 И раз в неделю он встречается с другой.               
 Знакомые его, друзья об этом знают,               
 Тихонько усмехаясь над тобой.

  Ты вечерами сидишь дома и ждёшь мужа,               
 Когда придёт, покормишь повкусней.               
 Детей уложишь, он тебя немного приласкает,               
 И ляжет спать, во сне он будет не с тобою, с ней.

  Пройдёт неделя,  снова у них встреча,               
 И снова он ей будет тихо на ухо шептать,               
 Что без неё минуты словно вечность,               
 Что без неё не может жить он и дышать.
               
  А ты всё так же дома,приготовишь ужин,               
 И покормив детей,и уложив их спать,               
 Тихонько плачешь, ждёшь когда же он приедет,               
 А для его родных ты проститутка, шлюха, бл*дь.
 
  И как бы не твердили люди мне об этом,               
 Что ты плохая, что не надо тебя знать.               
 Ведь для меня ты ангел, милый лучик солнца,               
 Для остальных ты .....               
 
  На мнения и домыслы других мне просто наплевать.
               
                (взято из жизни)   
               
                23.06.2018 


Рецензии
Михаил, очень жизненные стихи у Вас.

С уважением и теплом Марина.

Марина Митаки   13.02.2019 15:46     Заявить о нарушении
Марина спасибо за Ваши слова..Но к сожалению эти строки придумал не я ..Их придумала ЖИЗНЬ...А я только осмелился эти слова озвучить.../Алексеев/

Алексеев Михаил   13.02.2019 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.