Мои перемены...

В душе творятся перемены,
А к жизни, отношения другие,
Важнее стали мне детали
Те, что неважными были когда-то.

Без тебя мне так плохо, родная,
Очень сильно по милой скучаю,
Я хочу тебе розы дарить,
Целовать, признаваться в любви.

Тобою дышу, моя радость,
Ко мне ТЫ приходишь во снах,
Лишь с тобою я счастлив безумно,
ТЫ мне стала любимой навек.

Я хочу твою нежность и ласку,
Будь в сердечке моём навсегда,
Скоро станешь ТЫ самой счастливой
Когда будешь в объятьях моих...

июнь 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии