Любовь - обман

Блуждаю в призрачном  тумане,
Как в лабиринте прошлых снов.
Душа зажата, как в капкане.
Из лживых обещаний, слов.

Стремлюсь так глупо, снова верю,
С надеждой яркой и пустой
Приманкой ласковою зверю –
Любовь твоя – обман простой.

Напитком щедрых обещаний
Меня ты угощаешь вновь,
Но больно пить, сидЯ в капкане:
Из рваных ран ажуром – кровь…

Налей той лжи напиток сладкий
Другим и щедро пить давай,
Но больше не желаю гадкий
Вкушать фальшивых слов твой рай.

(27.06.2013)


Рецензии