завоевание изнутри

полное одиночество редко встречается,
 с появлением электронного Пространства,
 многие серые мыши,не имеющие никаких шансов в реальности,
 стали Говорить-с Такими Рыцарями..!!!!
 и Успешно кстати,
 они завоевали их,
 изнутри человек Беззащитен,
 тем боле слон в посудной лавке,
 каким является серая мышь,
 наделает таких Дел..!!


Рецензии