Вечер среда

Вечер среда как жаль,что в этот день ты ушел от меня. Забрав все воспоминания, забрав улыбку мою, но ты забыл,что твое сердце у меня в долгу. Я знаю,что очень сильно тебя люблю, ты меня прости я без тебя долго не протяну, да и ты когда пройдешь по коридорам где мы весело и громко смеялись, вспомнишь меня, и чуть чуть за сияешь, пройдясь мимо наших мест ты уловиш запах моих духов, я догадываюсь,что и ты без не меня не долго протянешь.


снова сорвешься, и мыслям волю даш, ты скажешь "я тебя любил, но каюсь, что не сказал когда ты была рядом. Что бы взглянув в глаза, понять, что нет на свете нужнее тебя.
Возращайся любовь моя , я буду ждать тебя всегда".


Рецензии