Наш вечер

Вот постучал тихонечко в окошко,
Мне "заходи"сказала нежно ты.
А я в дверях с твоей столкнулся кошкой,
Вручил мной принесённые цветы.

Запахло в доме лугом и покосом,
А ещё медом и топлённым молоком.
Ты расплела прекраснейшую косу,
И занялась благоухающим венком.

Получилась дивная корона,
В обрамлении струящихся волос.
Ты как средневековая Мадонна,
И за тебя я поднимаю тост.


Рецензии