Прильнувши лбом к оконному стеклу

Прильнувши лбом к оконному стеклу
мне не мечтать не удержаться
о как бывают встречи коротки
а могут вечными казаться
и нам не нужно притворяться
они как снежные комки
им расплескаться разорваться
чтоб нам друг с другом не остаться
чтоб были мы еще нужны


Рецензии