Как статуя серьезная Фея

 Я чужую Аленку довез
Прямо сыну и в руки вручил
Я в Аленку влюблен был в серьез
И в награду кивок получил

Как статуя серьезная фея
Я ушел ни очем не жалея
Раз в семье хорошо у Аленки
Буду тихо сидеть я в сторонке

Не хочу я не вижу не знаюсь
От девченки я так отдаляюсь
Только счастья  семье их желаю
И к супруге своей подгребаю

Жизнь разочек на свете дается
Пусть любимой там смех раздается
А ком и о чем там болтают
Не хочу не могу и незнаю
О любимой я просто мечтаю!


Рецензии