На последок

Мне читать тебя так просто,
Я тебе лишь помогу,
Не бросай же больше хворост -
Твой огонь до тла сожгу.
Проведу тебя немного,
Чтобы в жизни не плутал,
Дальше сам найдешь дорогу,
От меня ты все узнал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.