Но смогу теперь сказать

    Я  в  отчаяньи  скажу :
    " Нет,  я  больше  не  грешу ! ",
    Но  неправда,  знаю  я,
    Что  по  -  прежнему  грешна,

          Как  же  так ?  Ведь  Сам  Христос
          Все  грехи  мои  понес,
          Те  прибиты  ко  Кресту,
          Как  же  я  опять  грешу ?

    Но  смогу  теперь  сказать,
    Как  могу  я  то  понять :
    Просто  так  моя  душа
    Была  очень,  друг,  грешна,

          Но  Иисус  святою  Кровью
          Нас  омыл  Своей  Любовью,
          И  коль,  друг,  я  во  Христе,
          Нет  теперь  греха  на  мне,

    Почему  же  я  грешу ?  -
    Я  у  Бога  вопрошу,
    И  ответит  Божий  Глас :
    "Все  грехи  Я  снял  тотчас,

           Но  пока  твоя  душа
           Весь  свой  грех  не  изжила,
           Не  могу  тебя  принять,
           Коль  решила  ты  познать

    Все  последствия  греха,
    Знай,  что  ноша  тяжела,
    Постепенно  этот  воз
    Убирает  Сам  Христос,

            Предо  Мною  ты  чиста,
            То  Христова  чистота,
            Ты  Ему  хвалу  воздай,
            Чистоту  ту  принимай,

    Постепенно  вся  она
    Душу  убелит  сама,
    И  тогда  ты  -  во  Христе,
    Свет  и  праведность  в  тебе."


             5  сентября  2013  года    


Рецензии