Не многие пары так могут прожить

Не многие пары так могут прожить
Начало, основу, остаток.
Ни разу не кинуть себя в миражи,
Не дав расщепить жизни атом
Семейной любви и привычки во всём,
Задвинув ненужные страсти…
А, может, мы просто с тобою живём
И верим друг другу
Отчасти?


Рецензии