Происхождение видов

Как я смотрю на все на это,
уже отнюдь не молодой?
Моей средой была плацента -
ужиться можно со средой.

Не знаю, что меня терзает -
то объявлюсь, то затаюсь -
среда куда-то исчезает,
а я как будто остаюсь,

по крайней мере не угроблен
еще практически нигде,
на удивленье приспособлен
к вновь окружающей среде.


Рецензии