так случается

Почему возникают ссоры?
Порою мы сами не знаем..
Какие то строим заборы,
И их преодолеваем.

Ищем в других мы вину,
А это наша ошибка.
Ведь любовь любит тишину,
Пуглива она, как голубка.

Не бережём мговения,
Те,что нам жизнь даёт.
И бывает без сожаления,
Рушим то, что в руки идёт.

Очень часто мы забываем,
В одиночестве трудно прожить.
Но сами порой не прощаем,
И нас не могут простить.

А ведь старость не за горами,
И нельзя ничего изменить.
Если ваша любовь рядом с вами,
Её надо беречь и ценить.

Но порой всё же необходимо.
Расставаться...ведь мы же люди.
Если стала ОНА не любима,
Или больше ЕГО не любит.


Рецензии