Пока звучат великих голоса

Пока звучат великих голоса,
Они ведут нас к истине нетленной,
Бывает белой, черной полоса,
Но Млечный путь сияет во Вселенной.

Пока звучат великих голоса,
У них учиться каждому пристало,
И души наши, чувства и глаза
Не прятать в повседневности забрало.

Пока звучат великих голоса
Высокой нотой страстного искусства,
Их слышим мы, их слышат небеса,
До той поры живы слова и чувства!

...Пока звучат великих голоса!


Рецензии
Пока звучат великих голоса, то громче всех они у невеликих...
Всего доброго Вам!

Евгений Япрынцев   25.09.2018 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.