В её глазах...

... в её глазах, вальс ночного молчания,
Невинность всех цветом вселенной.
То счастие, как в момент венчания,
То бесконечность откровенна.

... порою взгляд сквозь мутной слёзной соли,
И с печальными крошками льда,
Из божественной и душевной воли.
И тревожные в тоске года.

... но блаженная, сладкая истома
Их навещает в ранний рассвет,
Словно с живого портрета "Мадонна",
Смотрит её многолетний след.

16:53-17:43 27.06.2018


Рецензии