С Днём рождения!

С Днём рождения, ……… ,
Поздравляю от души,
Улыбайся, будь здорова,
Пусть чудесным будет всё!

Радуй всех собой почаще,
Сей Добро вокруг себя,
Помоги — кто просит помощь,
Предоставь души тепло!

Наши годы быстротечны
Вспять уж их не повернуть,
В жизни ТЫ цени мгновенья
В мире будет проще всё!

Небосвод пусть будет ясным,
А в душе всегда восторг,
Солнце пусть тебя ласкает
Каждый день и круглый год!

июнь 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии