***

Люби меня. Люби меня сейчас.
Люби, как будто время нам покорно,
Пытаясь задержать меня упорно -
- Целуй, прощаясь как в последний раз...

Мне память прошлых лет опять
Рисует взор и образ твой неповторимый.
И первый раз когда мы шли с тобой гулять
По набережной. Ты был очень милый.

Родной. И почему боюсь я так тебя назвать?
Все видимо от той заклятой силы
При встрече что кидает в дрожь опять,
И если будет дальше так - сведет в могилу.

Но мне по-нраву будет эта смерть,
Осознавая что душа твоя с моею
Навечно. Мне не страшно умереть,
Ведь даже там твоя любовь согреет.

Лишь одного боюсь, что чувства не всерьез
И могут принести потом немало слез.


Рецензии